Злая фея стихов

     Злая фея стихов,
     Ты всегда так цинична.
     В лабиринте из слов
     Смысл искать алогично.


     Сеткой строк в пустоте
     Я рисую картины,
     Ты позируешь мне
     На стекле с кокаином.


     Из кусков бересты
     Вырезаю я небо,
     Ухмыляешься ты
     И становишься снегом.


     Злая фея, cо мной
     Ты всегда так цинична.
     Замерзаю -- и боль
     От тебя не отлична.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.