Там, за моим окном - в ночь листва...
Здесь, за моим столом - Одиночество...
Город уснул, затих, свет погас.
Ночь лишь для нас двоих, в стиле джаз.
Ночь, словно в первый раз. В стиле блюз...
В городе свет погас, я не сплю...
Ночь растворю в дыму сигарет.
Знаю я - боль пройдет... или нет.
Знаю, уйдет в зарю боль моя...
Ночь... Мы танцуем блюз - город и я...
Свидетельство о публикации №101040300170