Сойти с ума не так уж страшно...

Сойти с ума не так уж страшно,
как страшно знать, что сходишь ты с ума.
И что произойдет потом-не так уж важно,
как важно знать, что ты натянут, как струна.

Когда ты видишь то, чего другой не видит.
Когда ты сможешь то, чего другой не смог.
И взгляд презренья вряд ли не обидит.
Никто, конечно, не увидит, сдержать ты сможешь
                ЗЛА клубок.

И жизни вечная загадка
все дальше будет звать тебя.
Во сне ты видишь смысл Порядка.
И вновь летишь ты в Бездну Бытия.


Рецензии