Усталый день уйдет со мной...

Усталый день
уйдет со мной,
и одинокою звездой
кривую бросит тень.

И мягкий свет луны
заглянет, вдруг к Тебе.
Здесь царство тихое страны,
живет здесь память обо мне.

Внезапно, тихий ветерок
пошевелит звенящую траву.
Плетут здесь смех и шепот
          сказочный венок,
и в воздухе плывет и Радость,
 и Печаль - Ты спишь, но это наяву.


Рецензии