бумажный кораблик

Бумажный кораблик
в безбрежном море
где твой капитан

в тумане тропа за тропой
проходят что бы исчезнуть
когда нибудь встретимся вновь
и разоидемся опять

качает волна
наши жизни
бумажный кораблик плывет
к своей цели
сам в себе капитан
и матрос   

лабирнты судьбы
остаются за ним
позади


Рецензии