Изменения в природе

Тихо дождь за окошком капает,
Журавли летят к юго-западу,
Листопад- это осень заплакала.
Я грущу, со мной нет тебя.

Белый снег произвольно падает,
И снежинки накрыли волной,
А зима поцелует пламенно.
Я одна, ты уже не мой

Засмеётся весна по-девичьи
Раскрывая каждый цветок
Защебечет скворец на веточке,
Только нам этот миг жесток.

Свежесть зелени,яркость летняя,
Солнца ласковые лучи.
Я твоя сейчас, а ты мой поверенный
Не молчи,ну хоть что-то скажи.


Рецензии