Депрессия. Графоманке

Когда твоей дороги даль,
Во тьме, и не видать ни зги.
Так просто, сжать зубами сталь,
И к чёрту, высадить мозги.

Но погружаться с головой,
Не стоит, в депрессивный транс.
Ведь у тебя, пока живой,
Понюхать порох, будет шанс.

Когда поймёшь что здесь не Рай,
И не на всех хватает благ.
Так просто, встать на бездны край,
И сделать свой последний шаг.

Но погружаться с головой,
Не стоит, в депрессивный транс.
Ведь у тебя, пока живой,
Разбиться ещё будет шанс.

И от того, что ревность есть,
И слово боль, не просто звук.
Не сложно, с бритвой в ванну сесть,
И полоснуть по венам рук.

Но погружаться с головой,
Не стоит, в депрессивный транс.
Ведь у тебя, пока живой…
Пока живой, всегда есть шанс!

P.S.

Заманчив лёгкостью искус,
От жизни ничего не ждать.
И доказать всем, что ты трус,
Труднее жить, и побеждать.


Рецензии
Побольше хороших стихов хорошим людям! Анютка заслужила! Правильно - выводите ее из депрессника, пора уже - лето скоро:))))
Суперовское стихотворение:)

Molly Quickssy   09.04.2001 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.