Никогда б мне не быть программистом...

(ЖАЛОБА НА СУДЬБУ)

Никогда б мне не быть программистом
(Хоть программ пишу самую малость) —
Ведь лишь в небе бездонном и чистом
Программисты ещё и остались.
Программисты большого полёта,
Кандидаты наук провиденья...

Программируют наши взлёты,
Программируют наши паденья.
Программируют неустанно,
Только, видно, и им не просто —
Что-то часто моя программа
Натыкается на авосты.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.