Сиротливою птичьей тенью
Я застыну,
И два крыла,
Мне обрезанные когда-то
Превратятся в сутулость плеч,
Нет воздушности в силе тренья,
Нету воздуха,
Я б могла
Возвратиться к тебе обратно
И на пытку собой обречь
Свидетельство о публикации №101040200361