Пустые дороги...

Пустые дороги, одна только грязь.
Я вижу, она прилипает к ботинкам.
Пустые дороги, не сон - это явь.
ОтпИвать уже кончили, вот и поминки.

Я вижу пустые глаза всех людей,
Они очень сильно хотели уйти.
Пустая дорога, иди же смелей,
Не бойся, здесь пусто, громче кричи:

Припев:
"Пусть эта дорога ведёт меня в РАЙ

Пустая дорога, но надо идти.
Я знаю, она приведёт меня в АД.
Забудь ты о смерти и снова живи,
Я вижу, что Дьявол сам уж не рад.

Я знаю - я грешен, всю жизнь я провёл
Над тем, что б избавиться от этой мысли.
Я знаю - я грешен, но судь же вся в том,
Что все мы грешны, а дорога отчистит.

Припев:
"Пусть эта дорога ведёт ТЕБЯ в РАЙ"

Забудь про грехи, ты снова живой,
Ты прожил всю жизнь и трудился напрасно.
Иди по дороге, и Бог будет с тобой.
Не забудь его дом ныне и присно.

Припев:
"Пусть эта дорога ведёт тебя в ХРАМ
 Пусть эта дорога ведёт меня в ХРАМ"


Рецензии