Вечерняя печаль

Дым и огонь, капли и зелень.
Веселая грусть, ожиданье звонка.
Ускользает из рук моих темень,
Я пойман на жало крючка.
Спокойный уютный покой,
Окутал, с дымом мешаясь.
Плавно вожу я рукой,
Тлея внутри, согреваясь.
Имя твое, тело твое,
Мысли мои, грусти мои.
Прийти не успело ушло.
Где все? Одни фонари.
Блески и капли дрожат.
Ночь, тишина и довольство.
Вижу деревья стоят.
Вот поудобней устройся,
Так и сиди и сиди...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.