Месть Белым Халатам
Ртом без зубов.
Иду, напевая,
Путем этим в новь.
Здесь зубы свои
Вчера я потерял,
Как десны мои,
Болят, кто бы знал.
Лом достаю,
Вхожу в кабинет.
У входа встаю.
Где здесь логопед?
Кто? Стоматолог?
Без разницы мне.
Будет не долог
Век его на земле.
Свидетельство о публикации №101040200351