Осколки Аномалий
я с ума сходить не стану
быть безумным перестану
и к монгольскому я стану
протяну свои персты
***
монголы хороши
ты с ними попляши
ты письма им пиши
желая от души
понюхать анаши
жуя карандаши
***
когда шизофрения
косой косит
и без того
ряды скупые
и паранойя
нас уносит
как ветер
срезанные крылья
***
устриц клевал
как-то фаркал
и наклевавшись
упал
и зарыдал
***
идиота мечты
узнаешь щас ты
плюнуть бы в блюдце
ударить когтями
надолго заткнуться
рыгая соплями
ну вот и все
мечтаниям предел
то хорошо
что допеть не успел...
Свидетельство о публикации №101040200349