Бродяга снов

Бродяга снов пришёл ко мне
Он будет терзать душу
Теперь не отдохнуть во сне
И в море не увидеть сушу

Он видит свет внутри моей мечты
Он знает что во мне твориться
Он видит свет в нём обитаешь ты
Куда мне с неба приземлиться

Во мне живёшь и сердце бьется ломом
Ты даришь взором высоты полёт
Теперь не знаю что назвать мне домом
Иду туда куда твой след ведёт

Забыл про время месяц годы
Мне важен только этот взгляд
Мне не страшны недельные невзгоды
Во мне теперь столь сладкий яд   


Рецензии