Месть

Раненое сердце раненая честь
Злость уходит раньше чем уходит месть
Хочешь ты унизить и его убрать
Хочешь как котёнка в клочья разорвать
Но он не спокоен не сидит не ждёт
Не известно кто из двоих умрёт
Он тревоги полон ты же весь кипишь
Вот момент удобный ты опять стоишь
Что за не решимость на твоих устах
Неужели это к ним подкрался страх
Вспомни все обиды призови всю злость
Ты ведь её частый но не званный гость
Но ты развернулся выбрав вечный мир
И заходишь вновь ты в ночной трактир


Рецензии