Две судьбы

Сердца утихли в шуме поникла голова
Два парня повалились тут не нужны слова
Ведь то что происходит мы все зовём война
Два парня повалились их забрала она
Страдают плачут жёны нет жизни матерям
Но цель не отвернулась и командир упрям
Не видно жизни в пекле лишь крики пацанов
Вот кто воюет нынче вместо былых бойцов
В развалинах горелых два парня две судьбы
Остались где то в небе прекрасные мечты
И каждый взрыв и пуля оставят смерть и боль
Пусть раны заживают оставь в покое соль
Ведь сколько их погибло по знамо чьей вине
А им нужны лишь деньги а мы нужны стране!


Рецензии