Положись на меня...

Положись на меня, я устрою наш быт,
Положись на меня, ведь не ты же мужчина,
Положись на меня, я добуду нам пищу,
Положись на меня, я зажгу ту лучину,
Что подарит нам свет и теплом обогреет
Наши стены вокруг, мы забудем кручины,
Положись на меня, принесу я нам счастье,
Положись на меня, ведь не ты же мужчина,
Положись на меня, прекращу я ненастья,
Сквозняки я закрою и ветра закручу,
Положись на меня, и прижми детей к боку,
Положись на меня, я сейчас не шучу,
Положись на меня, и отдай сердце Богу,
Ты зайди в свою церковь, только вся в подвенечном,
Положись на меня, отдохни ради Бога,
Положись на меня, и подумай о Вечном…

Январь 2001 г.


Рецензии