Без тормозов

Я не из тех, кто звонит дважды
Я не из тех, кто просит любви
Я - то, что случается в жизни однажды
Без предисловий и прочей туфты
Насмешливый взгляд
СверлИт, не моргая,
Давай, попытайся спрятать глаза
Но эта игра совсем не такая
Мы не из тех, кто чтит тормоза
Дождь исколол лицо бледное,
Но главное то,
Что на дне кармана
Нет, не подумай,
Совсем не белое
Просто засохший кусок тюльпана
Мне было мало весеннего праздника
Пришлось урвать кусочек с собой
Теперь после жалкого пошлого разика
Душа и тело - навеки с другой

26.08.98
1:16


Рецензии