Просто

Просто любить, забывая себя,
Просто не думать, что я не твоя,
Просто желать снова утренней встречи,
Просто увидеть тебя в зимний вечер.

Да, это просто и очень легко.
Просто сейчас ты так далеко.

И потому тебя сложно любить,
И потому не могу я забыть.
Сложно желать нашей утренней встречи,
И так непросто одной в зимний вечер.

Если дождёшься и если простишь,
Скажешь, что любишь, что очень грустишь,
Станет всё просто и очень легко,
Ну, а пока ты так далеко...


Рецензии