Особенность

Особенность
Не позволяющая быть игрушкой
Мира твоего

В способности плыть рыбой
Сети огибая
Вдали от берегов
Вдохнувши сил приманки избежать

В желании естественной средой дышать

...
Мир ограниченный стеклом
Не знающий ветров
Сквозь трубку кислород
Согретый электричеством
Аквариумных снов
Подкармливающих Богов

Не впечетляет
Сорвавшихся с крючка
Уставших от оков


Рецензии
уйти ли в сны
иль зеркалом остаться
среди стекла и пыли
разбитым...

Shaman   13.02.2002 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.