Воскрешение

В паутине мыслей
Я разгадаю тайну,
В мириадах чисел
Твою мечту узнаю.

За серой дымкой
Увижу гордость,
С надеждой зыбкой
Прибавлю скорость.

Я мчусь в реальность
Из мира сказки.
Небес овальность
И звёзд подсказки.

Ты ждёшь у входа
В окно удачи.
Там тьма народа-
Галдят и плачут.

И мне осталось
Секунд пятнадцать.
Какая слабость!
Смогу ль добраться?

Успеть мне нужно,
А время мало.
Мне очень душно!
Да, всё пропало.

Прости, ты слышишь?
Мне очень жаль...
Ты снова дышишь,
А я...Прощай!


Рецензии