Девочка юная крылья образала...

Девочка юная крылья обрезала...
Встала с постели жутко нетрезвая...
Девочка милая, что ж ты наделала?
С кем ты была? Как такое посмела ты?

Милая юная платьице скинула
и без одежды гуляла по улицам..
Девочка милая, что ж ты наделала?
Что ж за пример ты подкинула умницам?

Девочка юная вслед за одеждою
туфельки скинула, ручки раскинула
и полетела туда...(за надеждою)
и неожиданно мир наш покинула...
------------
P/S
Ты небу давала свои обещанья,
но вдруг помахав на прощанье,
разбилась на сотни частиц.....
Где-то заплакал малиновый дождик
и ты поняла все, что можно
и можно без всяких границ...


Рецензии