wind-o

                      (дереву под моим окном)
бушует ветер дни и ночи,
не устаёт свистеть и выть,
берёзку гнёт, как будто хочет
её на землю уложить,

как будто злится, что не в силах
всё разломать, взметнуть, и снова
чтоб Хаос был и чтоб носило
лишь Духа над волной Святого...

1998 (~за неделю до Московского урагана в августе)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.