Небо

Нет отражения -
В зеркале тьма-суета,
Нет и движенья -
В прицеле года... и вода.
Шаг в пустоту..
Под ногами бездонная синь,
Тихо бреду
По остовам небесных равнин,
И тишина...
Словно сорок оборванных струн,
Ночь да луна
Заплуталась меж призрачных лун,
Тихо бреду
Меж скелетов усталых осин
Словно в бреду -
Под ногам лишь небо..
Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.