далёкий

День, тускнея, сгорел и расстаял,
Окунувшись в речную волну.
Я теперь уже больше не знаю,
Почему я тебя так люблю.

Мы знакомы так мало с тобою,
Но уже приручить меня смог -
Я хочу быть твоею рабою, женою, звездою,
Только ты отменя так далёк.

Припев:
Ты далёкий, как берег чужой,
Как звезда голубая,
Ты, как солнце, ведёшь за собой,
Ты ведёшь и ведёшь.
Я иду, я бегу, но, как прежде,
Тебе я чужая.
Награждаешь свободой лихой,
И зовёшь, и зовёшь.

Я минуты напрасно считаю
И тоску прогоняю свою,
Я теперь уже больше не знаю,
Почему я тебя так люблю.

Что бы дальше тем ни было с нами,
Напишу я тебе между строк
И осыплю слезами, мольбами, стихами,
Только ты всё же очень далёк.

Припев:

Снова душит и душит обида
За твоё равнодушье ко мне.
И ты смотришь, как будто забыто
То, что прежде всё было в цене.

Нам решить надо что-то с тобою,
Подвести хоть какой-то итог.
Даже если я стану смешною, чужою, родною,
Снова будешь всё также далёк!

Припев.


Рецензии