Тени деревьев...

Тени деревьев, тени растений
Меня окружают, шорох и шепот
Шум от машин и прозрачная темень
Как мне услышать твои шаги?

Вьется и тянется нить ожидания
Ходят по кругу стрелки сознания
Терем - высок, города где - неведомо
Жажда чудес слишком несвоевременна

Ветер бесхитростен, вера доверчива
Все ли рассчитано, все ли размечено?
Капля за каплей рушатся таинства
Мне ли искать тебя?

Сотни деревьев, тысячи листьев
В такт своим снам качаются ветви
И ожидание - в мире рассветном -
Этих придуманных мною шагов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.