В этих природах
Следы и намеки приводят в смятение,
Вольно вручая меня колебаниям
Самости. Пользуйся мной для ухода
За возгоранием, от наводнения;
Мы потеряем свои очертания,
Нас не заманят назад бутербродом,
Силы становятся слишком большими,
Злаки похожи на знаки восстания;
Можно ль забыться в этих природах
Пасмурным сущностям непогрешимым?…
Свидетельство о публикации №101040200126