Полеты во сне и наяву...

                Все то, что с нами происходит,
                мы видели как будто бы во сне.
                Воспоминания приходят и уходят,
                Но остается память о Тебе.

                Ужели грустным дополненьем
                останутся лишь мысли о Тебе?
                Ужель, ни взглядом, ни движеньем
                не буду зачарован я теперь?

                Но нет! Отброшу я печали ноты
                и брошусь с головою в неба синеву.
                И не забыть мне никогда полеты,
                в Твоих глазах, во сне и наяву.

                И в дерзновенном, пламенном желании,
                Лишь Музыка понятной может стать.
                И образ за невидимою гранью,
                я буду часто звать и звать, и звать.


Рецензии