Ну, дайте бабе мужика!

Аркадий Польшаков

Ну, дайте бабе МУЖИКА!

( или «Житомирская юмористическая»,
исполняется впервые,
для  «НЕземной женщины»)

Ночь в Житомире быстро растает,
Там в постели мадонна не спит,
Мужика ей сейчас не хватает,
Заплутал по пути, жаль, жених.

Припев:
Хочу, хочу я МУЖИКА!
Чтоб на руках всегда носил,
Чтоб он дрова рубил, пилил,
И огород водой полил,
И чтоб не пил, и не курил,
Стихами только говорил,
В любви всегда… удовлетворил,
Ой, дайте, дайте МУЖИКА!
Ну, дайте бабе МУЖИКА!..

Над Полесьем ночная прохлада,
В сердце дверь поскорей отвори,
Заходи… гостем будешь… я рада…
Ты, как бог, чудеса сотворил…

Припев:

Сколько баб одиноких в России,
Сколько ждущих, зовущих -  не счесть,
Все они так душевны… красивы,
И  не бойтесь, не станут всех … «есть»!


Рецензии