Сб. 30. Ч. I

Ножами входят пули
И забирают за собой
Они на Землю вновь вернули
Тишь грохота, агонии покой
     *      *     *
В картине, красивой необыкновенно
Иглы кусают меня внутривенно
     *      *      *
Ты в виде сотни Хиросим
Клубами впитываешь дым
И окруженье сигарет
Тебе что сонца яркий свет
  *      *       *
Как стекло, разбивалась душа
Не дыша
  *     *         *
Я нажимаю кнопку STOP
И люди прыгают в обломках
А те, кто знают про потоп
Всё забываются в иголках


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.