Бабочка
Дрожь. Не холод. Нервы на пределе.
"Просто сумасшедшая неделя."
Мысль растаяла и в полночь утекла.
Пальцы тонкие рисуют по стеклу.
Ветер не колышет занавески.
Бабочка на пожелтевшей фреске
Стряхивает с крылышек пыльцу.
Пальцы тонкие скользят по темноте.
Нежный образ в отраженьи ада.
В этом мире ей уже не надо
Завершать полет к своей мечте.
Свидетельство о публикации №101040100067