Утро

Мой нежно - розовый, сиреневый покой
нарушен предрассветными часами,
что так старательно выводят под отбой
меня, забытую, своими голосами.
Стук мелодичный льется из часов,
напоминая в предрассветной дымке,
что спать пора уже давным-давно,
а мне не спится - на неясном снимке
в мои глаза впивается любовь,
давая вновь разгул воспоминаниям,
что так старательно скрывала под собой
чужая, без ремарки, фотография..


Рецензии