Глупости

Пусть глупо всё, любовь и эти слёзы
На расстояньи, ведь тебе же знать,
Что я люблю тебя, люблю огромно
И так, что невозможно осознать.

А ты страдаешь, горько, безутешно
Об этом знает спутница-звезда.
В ней находя меня, подругу грешную
Так засыпаешь сладко, грезя в снах.

Вот и живём, друг друга вспоминая
И пишем письма детские, но нежно
В них и находим мы кусочки рая
Читая мысли дерзко неприлежные.


Рецензии