Весна

Хоть солнце светит с каждым днём прекрасней,
А воздух свеж в предчувствии весны
В моей душе по-прежнему ненастно,
Я не могу её с с обой смирить.

И первое рождение цветка,
Увидев света вечное биенье,
Он замирает в неге откровенной
Чтоб к вечеру лишь лепестки свои сложить.

Полёт птенца- неловкое движенье,
Но он стремится в голубую даль.
В манящее чудесное далёко
Чтоб в неизвестном истину познать.

Лишьручейка приятное журчанье
Растопит лёд на сердце онемелом.
И видя отраженье в зазеркальном
Я вдруг пойму:" Во мне весна запела".


Рецензии
Главное,это душа в стихах. Я ее чувствую.

Cornflake Girl   20.03.2004 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе^)

Gelen   21.03.2004 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.