Иногда наступает незримое чувство

Иногда наступает незримое чувство
Когда как-то невиданно тяжко и грустно
Когда хочется просто бежать куда-то
А захочешь вернуться - нельзя обратно

Когда хочется просто кричать и плакать
Но нельзя ничего изменить при этом
Когда хочется просто разрушить стены
И на каждый вопрос отыскать ответы

Когда хочется просто замертво
Лишь упасть и уже никогда не очнуться
Когда хочется ветром памяти
В свое прошлое обернуться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.