3 00
Стучат часы
Лихо, лихо -
В глаза росы
Все так странно,
панельный дом,
Глухая ванна
и суп с котом.
Желтым светом -
моя луна,
провод белый,
кусок стекла
тики-таки
стучат часы,
сопят зеваки,
замолкли псы
испита чаша,
затравлен зверь-
мне утро лижет
входную дверь,
Зевает небо
в двойном окне..
ты спишь наверно?
того и мне.
Свидетельство о публикации №101040100314