Прощание

                Посвящается покинувшему нас Д.Верныба. 

Я доехал до конечной,
Там, где тьма стоит у света
Я приехал за ответом
И за горем своим вечным.

Я приехал в это место,
Где прощаются навеки
И о чувствах человека
Отзываются нелестно.

Среди тучи пассажиров,
Свой багаж сваливших в груду,
Я искал тебя, повсюду
Все боролись за наживу!

Я нашел тебя, но сколько
Были мы с тобою вместе?
В этом чёрном, страшном месте,
Убивающем и только...


Рецензии