Нет, так непросто жить, любить...

Нет, так непросто жить,
                любить,
Себя на части рвать,
                кричать,
Могилу себе рыть,
                молить,
Пытаясь осознать,
                понять,

Любить тебя мне как?
                Простак.
Не нужен я тебе,
                судьбе.
Держу я, как дурак,
                кулак
За гриву на коне
                во сне.

А ты так далека,
                легка,
Я следом за тобой,
                чужой.
Передо мной река.
                Пока
Ты скрылась за горой
                большой.

Нет, не забудешь ты
                цветы
И будешь вспоминать
                опять,
А я от красоты
                мечты
Могу всю ночь не спать,
                мечтать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.