О любви

Палитра чувств,
                беру несмело кисти
Тебя рисую
           с крыльями из снов
Без мести,
           без добра
                и без корысти
До самой смерти рисовать тебя готов

Менялись лица,
              персонажи,
                манекены
Но среди них тебя я не увидел
И сколько раз
              не выходил на эту сцену

Предавшись пьянству и обиде


Рецензии
Предавшись пьянству, размешаю краски -
В палитре чувств - как крылья мои кисти -
Чуть-чуть любви, порочности и ласки,
Немножко страсти и чуть-чуть корысти..

Голубая Звезда   04.04.2001 18:49     Заявить о нарушении