Я верю, этот день придет...
Я прикоснусь так, невзначай
К тебе. А ты уронишь чай
На пол. А вдруг так повезет?
И ты полюбишь вдруг меня,
Того, какой я есть сейчас.
Смотреть я буду в тебя час,
А может, два, пока Земля
Не вырвется из ног моих:
Любовь так трудно удержать.
Так хочется к тебе бежать
И всех забыть на миг иных,
Того, кто может помешать
С тобою быть, тебя любить
И целовать тебя, молить,
И вместе в такт всегда дышать.
Свидетельство о публикации №101040100202