Сонный бред

В васильково-ромашковом детстве
Я оставил сиреневый бред.
Там в подсолнуховом королевстве
Правил сторожем пьяный сосед.
А еще было много неба.
И соседкина челка - страх!...
Чесночина с горбушкою хлеба
Горько-сладким щипком на губах.
И зачем же достался принцессе
Этот вредненький папа-сосед...

Был бы Пушкиным - стал бы повесой.
Хорошо, что все это лишь бред...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.