Не замечаю

Не замечаю я,
Куда сейчас иду,
Как вертится Земля
И как темно в саду.

Как будто ураган
Пронесся надо мной.
Сидит во мне дурман,
Разбавленный тоской.

Не помню я сейчас,
Живу я или нет...
Попасть бы хоть на час
Туда, где есть ответ.

И так вся ночь пройдет,
За ней начало дня...
Я весь всегда с тобой,
Но нет с тобой меня...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.