Как лист, еще зеленый, улетает...

Как лист, еще зеленый, улетает,
Спешит неизмеримо далеко,
Огонь сердец, старея, угасает,
И на душе и пусто, и легко.

А на ветру качается травинка,
Уходят в бездну моря корабли,
И замирает странная слезинка,
Запутавшись в мерцающей пыли.
1989 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.