Ночной кошмар Евгении Диневич... К вопросу о суевериях
нож на кошку уронил...
И теперь скрываю тайну,
отчего у кошки киль.
Отчего на поворотах
кошка ночью так гремит,
отгоняя всем дремоту,
только совесть, блин, не спит.
Свидетельство о публикации №101040100122