Об серьёзном не всерьёз. к 1 апреля

Увы-увы
Давно мечты уже мертвы.
Хотел я птичкою летать.
Не успели крылья дать
Примостился я посрать.
И за это время успели их украсть.

Увы-увы
Давно мечты уже мертвы.
Хотел я в жизни чем-то стать.
Всю жизнь к чему-то я стремился.
Всё чем я смог стать-
Ворчливым, дряхлым стариком.
Которому стольник моно дать.

Увы-увы
Давно мечты уже мертвы.
Хотел я смысл жизни своей найти.
Чего-то думал, выводил, к чему-то приходил.
Как только уцепился смертельным хватом в смысл бытия,
Я повстречал шута,
Он смеялся и радостно ругался на меня:
"Чего ты ищешь дуралей,
Итди ты к зеркалу....
               поглазей....
Не найдешь ты нифига,
В начале попробуй укусить за жопу ты себя."

Увы-увы
Давно мечты уже мертвы.
Хотел найти я формулу любви.
И обложившись  учебниками, читал я пристально статьи.
В одной написано: Ругайтесь матом,
      (и добавил я) будет всё у вас раком.
В другой: Всё дело в сексе:
кусайте сиськи, вставляйте письки, и прочая фигня.
И вооружвишсь вот этим делом.
Я на охоту выходил.
Теперь лежу я в лазарете.
И споконо песенки пою:
Увы-увы
Давно мечты уже мертвы.
....................



P.S.Извиняюсь за маты, но захотелось чего-то смешного,
 весна всё таки, если будет сумбур скажите исправим,
 если смогём, надеюсь чтение доставило вам такое же
 удовольствие как и написание мне.


Рецензии
Мои слезы, моя печаль...а! а!
Мои грезы - до хе-хера, ияяяяяяя

Децл

Ремедиос   02.04.2001 05:44     Заявить о нарушении
Это Мэд Дог... :)

Zukoff   02.04.2001 05:46   Заявить о нарушении
Апреля первое ля-ля,
спущу в сортир я три рубля,
бля...
ля-ля-ля-ля...
:)))

Alexg   02.04.2001 05:52   Заявить о нарушении
Децл - такое слово испортили, теперь чтоб не переходить
на личности приходится вместо децл употребляяять кропаль.:)

Рад что вам понравилось.

Veter   02.04.2001 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.