За-Ка-кавычечное

Это кто такой «идет»?
Это кто «уже хороший»?
Это я «иду» в «прихожей»,
это я «иду вперед»!
Я «имею» четко цель!
Я «иду»! Иду не просто:
«я» иду почти по ГОСТу!
Открываю «плавно» дверь:
вот она стоит светла,
вот она стоит прозрачна
цель моя. Ах, как удачно
что не все допил вчера…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.