Непредумышленно

Часть 1

Квадратный воздух из кухни струится
Круглая лампа его выделяет

Муха об окно пытается разбиться
Мокрый чайник воздух испаряет

Время застыло и повисло в воздухе
Ваза стоит, но выделяет запах

Цокают часовые лошадки в ухе
Целая стена кастрюлей в латах

Одинокие тучи в углу неба
Они как в прихожей на потолке разводы

Божья коровка натаскала хлеба
Ботинки в прихожей стоят. Солдаты?

Уроды! Пальто висящее как труп
У табурета. Рядом ложка висит

Она помогала «солдатам» есть суп
От супа лужа. В ней тело моё лежит

Ромбовидный, белый слон в углу
Ратует, что-то на своём языке

Под слоном холодным вижу мглу
Полежу рядом с ней не вдалеке

Часть 2

Хотелось бы выключить чайник кипящий
Дать выжить самоубийце мухе
Накормить «солдат» пяткой или пищей
Не только лошадям цокать в ухе

Но я, к сожалению, уже холодный
За это, надеюсь, они отправятся в ад
Я был у них жилец четвёртый
Вещи убили меня пять минут назад


23.06.2000


Рецензии