День рождения
Изменить свою жизнь?
Начать свежий, новый путь.
Зная при этом и ян и инь.
Повернуть за угол земного шара.
Коснуться неба. Потрогать время.
Рядом любимый человек - Тамара,
например, или Иван. Целует в темя.
Не важно кто ты. Ты есть!
И ступив на новую дорогу, новой ногой -
не хочешь пить, не хочешь есть.
Как Адам и Ева – ты новый. Нагой.
Ты, нагой перед новой жизнью.
Очищен. Без грехов. Как дитя.
Своему новому дню рождения,
скажешь: - Привет! Вот и Я!
Скажешь, и вдруг ответ получишь.
Оно, тебе скажет: "- Мне очень приятно.
И надеюсь, что ты не шутишь.
Мне причина перемены понятна.
Перемена жизни, твоей жизни,
это – безысходность прошлой…
Тебя там уже нет. Извини.
Не жалей. Она была пошлой.
И ты, наверняка, начнёшь эту достойно.
Исправишь ошибки прошлой жизни.
И будешь чувствовать себя спокойно,
А если горе, то просто зубы стисни.
У меня, кстати, тоже праздник.
Я, говоря, дарю тебе стихотворенье.
Оно твоё, так же как и моё. Вник?
Одновременный день рождения.
Не надо ставить банальную галочку
И лапать пальцами календарь.
Просто в этот день поцелуй Тамарочку.
Если же дева – Ивана. Как встарь"
Потом, произойдёт нечто. Что? Не суть.
Опять ошибки. Ян и инь.
И голос, вновь спросит: - Хотелось, когда-нибудь
Вам изменить свою жизнь?
Или, хотя бы чью-нибудь?
29.06.00
Свидетельство о публикации №101033100075