Наоборот
Так иногда говрят, но..
Это потому, что всё не так.
Ты и я это "некто"!
Не птицей зовут птицу. А как?
Неизвестно. Всё совсем по-другому.
И люди - не люди. Они не мы.
Не человечество, по-иному.
Нелюди, нечеловеки из тьмы.
Зачем мы дали всему имена,
Которые не такие, чужие.
Иначе называется сторона,
Правого и левого отныне.
Да! И то где ты "нестрана"
И у тебя не твоё имя...
И то, что ты ешь - не еда.
Господи, где ты? Спаси меня!
Хочется всё делать наоборот.
Бунт! Демонстрация!! Против чего?
Против чего повести ненарод?!?!
Вдруг.. невосне, ты видишь Его!
И он поглядев на тебя говорит:
- Да. Всё не так. Но зачем тебе знать?
Потом, коснувшись тебя улетит,
Куда-то вниз, под кровать..
И утром (всё будет по-старому)
Тебе непокажется, что всё аномально.
Надев "нетапочки" идёшь "невванну"
И умываясь подумаешь «Всё идеально!».
29.06.2000
Свидетельство о публикации №101033100067