Вот так!

 М.К.
             Что происходит на свете твоём?
             Расскажи.
             Я утонула в желанье своём.
             Я забыла.
             Что потревожило мир?
             Покажи.
             Я не назвала тебя "Мой кумир" --
             Сердце сбила.
             Что ты оставил во мне?
             Не забудь.
             Я побывала на дне.
             И в печали..
             Что ты услышишь в словах?
             Эту суть.
             Я не копаюсь в делах.
             Я скучаю.
             Что мне таит этот взгляд?
             Города.
             Я не поставлю тебя в этот ряд.
             Не смогу.
             Как мне забыться в тебе?
             Я горда.
             Я изменилась в себе.
             Сберегу.
             Что ты скрывал от меня?
             Я тоскую.
             Не за сабою маня.
             Просто ночь.
             Я открываюсь другим.
             Жизнь вслепую.
             Ты стал почти дорогим..
             Выйди прочь!..
                21.12.00


Рецензии